Сумрачные времена

23.01.2018 20:04
image

Каин и его потомки прокляты Господом. Некоторые сородичи гордятся этим, иные просто не задумываются, но все они обречены существовать под тенью этого проклятия. Многие, тем не менее, вынуждены цепляться за человеческие добродетели, чтобы не потерять самих себя и не превратиться в животных. Другие же давно отринули все нормы морали и стали воплощением греха. Эгоизм, жажда власти и могущества, тяга к насилию - всё это в той или иной мере присуще большинству детей ночи. Однако среди них есть те, которые - в глазах сородичей - перешли грань даже для проклятых Господом и отдали себя Бездне.

Те, кого называют Инферналистами.
Те, кто именуют себя Избранными.

Они воспринимают проклятие как часть себя - и с радостью превращают его в своё оружие. Они готовы служить древним богам или демонам, использовать любые силы и способы добиться цели. Они готовы пойти на всё ради власти, знаний и величия.

Этих каинитов со столь различными чаяниями, идеями и взглядами на мир объединяет одно - им приходилось столетиями таиться в недрах вампирского социума, в котором они считались злейшими врагами.

Тысячи лет борьбы, поражений и смертей. Тысячи лет опасений, скрытности и ограничений. Но теперь всё будет иначе. Пришло время выйти из тени, объединить силы и заявить о себе, в открытую бросив вызов врагам - и наконец занять подобающее Избранным место.

Скоро этот мир обретёт новых хозяев.

- Новая Секта вампиров со своей спецификой, законами, традициями, политической структурой и взглядами на нежизнь
- Семь течений внутри Секты со своей атмосферой, целями, обычаями, иерархией и характерными кланами
- Разнообразие выбора типажа и пути для персонажей всех кланов
- Новые вызовы для классических вампирских Сект и Фракций, расширяющие границы привычного Мира Тьмы
- Ответы на старые загадки - и, конечно же, новые тайны.

Настали сумрачные времена. Что же принесёт рассвет - и кто окажется достоин его встретить?

ОСЕНЬЮ 2018 ВО ТЬМЕ ОТКРОЮТСЯ НОВЫЕ ГРАНИ